Онлайн заявка

Яндекс.Метрика

Отзывы

Мы ждем ваших отзывов, пожеланий и предложений. Мы стремимся стать для Вас идеальными. Всегда готовы принять Ваши предложения по улучшению качества нашей работы.

Также если Вы хотите связаться с нами, отправьте Ваше сообщение, используя данную форму, и мы постараемся ответить Вам как можно раньше.

Комментарии   

 
0 #14 Руслан 28.09.2016 07:32
Отказали сразу в химчистке без осмотра ковра.
Основной аргумент "не принимаем ковер после автомойки". Прошу уточнить на какие нормативные документы вы опираетесь при установлении таких правил? Буду отрицательно отзываться о данной организации.

Администратор: Добрый день. Да, мы действительно не принимаем ковры в пункте приема с неприятными запахами и после "автомойки", в данном случае вы можете воспользоваться услугой доставки. После "автомойки" нам привозят ковры, как правило, не просушенные, с запахом гнилости, полинявшие, вернуть ковру первозданный вид очень проблематично после такой чистки.
К сожалению, в нашей сфере деятельности практически нет нормативных документов, в своей работе мы опираемся на правила приема ковров опубликованные на нашем сайте.
Цитировать
 
 
-3 #13 Елена 08.03.2015 12:07
В первый раз заказывала тут чистку дивана.
Очень довольна! Приехали вовремя, почистили очень качественно! Рекомендую всем!!
Цитировать
 
 
0 #12 Ирина 11.02.2015 13:45
Обожаю ковры, с ними тепло и уютно дома, они у меня в каждой комнате, решили почистить все, но сначала я отдала небольшой коврик в чистку, чтобы проверить результат, в итоге нам все понравилось и мы сдали все 11 ковров и все почистили хорошо, мы остались довольны, теперь всегда пользуемся услугами данной компании.
Цитировать
 
 
-1 #11 Ольга 05.02.2015 23:35
Чистили диван в офисе на работе, до чистки он был ''чёрный'', после чистки результат удивил всех сотрудников, мы и не знали, что он оказывается был светло-голубой, вот уж действительно фея, творит чудеса
Цитировать
 
 
-1 #10 Светлана 01.02.2015 08:38
Сняли квартиру, диван был в ужасном состояние, даже не приятно было на него садится, не то что спать, пришли ребята из компании Фея, почистили - диван стал чистый и свежий. Спасибо вам огромное за вашу работу.
Цитировать
 
 
-1 #9 Влад 30.01.2015 14:21
Почистили ковры классно!!!
Цитировать
 
 
+1 #8 Александр 27.01.2015 20:53
Думал выкинуть ковер, но знакомая посоветовала, говорит есть чудо чистка, делают невозможное, подумал, почему бы и не попробовать, все равно ничего не теряю. Почистили коврик быстро, а когда привезли и развернули, думал что ошиблись и привезли не мой ковер, просто я не узнал свой ковер :oops: , Оказалось почистили так хорошо что из ковра который я хотел выкинуть, сделали практически новый ковер. Теперь я ваш постоянный клиент. Большое вам спасибо что вы так серьезно относитесь к своему делу. Буду всем советовать.
Цитировать
 
 
-1 #7 Елена 27.01.2015 07:26
Друзья подарили нам свои старые ковры в плачевном состояние, мы заказали чистку ковров в компании фея. Ковры стали как новые,чистые и свежие, друзья пришли в гости и не узнали свои ковры.
Цитировать
 
 
+1 #6 татьяна 26.01.2015 05:26
Если вы до сих пор чистите ковер вручную, то поверьте, оно того не стоит. Лучше отдать раз в год в фею, заплатить тысячу или две, но на выходе получить результат, которого в принципе нельзя добиться дома! Иногда мне кажется, что ковер после чистки в этой компании выглядит даже лучше, чем когда мы его купили! Не знаю чем они его чистят, но в домашних условия так не получится это 100%
Цитировать
 
 
+1 #5 Элла 25.01.2015 20:40
Спасибо за чудесную работу! Я и не думала, что моему дивану можно будет вернуть
былую белизну!!! И еще очистили палас на кухне от пятен и запаха, мне очень понравилось,
всем буду советовать вашу компанию! Спасибо огромное!Цены доступные, всем рекомендую!!!!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить